Recette Fusilli Roquefort Noix

Fusilli au roquefort, aux noix et à la viande des Grisons

Quoi de plus réconfortant qu’un bon petit plat par ce temps gris et froid ? Même si cette ambiance ne fait souvent pas l’unanimité, l’automne me donne personnellement envie de tout le temps cuisiner. Une bonne préparation chaude de saison à partager, voilà ce que je vous propose aujourd’hui. Au menu : des pâtes à la sauce roquefort, noix et viande des Grisons.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 250 g de pâtes fusilli
  • 80 g de roquefort
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 150 g de crème fraîche
  • 4 tranches de viande des Grisons
  • De la ciboulette

Préparation :

  1.  Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée et préalablement portée à ébullition.
  2.  Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole et y ajoutez le roquefort grossièrement émietté ainsi que les noix concassées. Laisser cuire le tout à feux doux.
  3.  Quand la sauce devient un plus épaisse, poivrez-la.
  4.  Servir les pâtes dans une assiette et y versez la sauce au roquefort et aux noix dessus.
  5.  Découpez de fines lanières de viande des grisons et parsemez de ciboulette.

 

Bon appétit !

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