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The PR Insider

Recette Fusilli Roquefort Noix
Cuisine

Fusilli au roquefort, aux noix et à la viande des Grisons

12 novembre 2017

Quoi de plus réconfortant qu’un bon petit plat par ce temps gris et froid ? Même si cette ambiance ne fait souvent pas l’unanimité, l’automne me donne personnellement envie de tout le temps cuisiner. Une bonne préparation chaude de saison à partager, voilà ce que je vous propose aujourd’hui. Au menu : des pâtes à la sauce roquefort, noix et viande des Grisons.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 250 g de pâtes fusilli
  • 80 g de roquefort
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 150 g de crème fraîche
  • 4 tranches de viande des Grisons
  • De la ciboulette

Préparation :

  1.  Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée et préalablement portée à ébullition.
  2.  Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole et y ajoutez le roquefort grossièrement émietté ainsi que les noix concassées. Laisser cuire le tout à feux doux.
  3.  Quand la sauce devient un plus épaisse, poivrez-la.
  4.  Servir les pâtes dans une assiette et y versez la sauce au roquefort et aux noix dessus.
  5.  Découpez de fines lanières de viande des grisons et parsemez de ciboulette.

 

Bon appétit !

12 Comments
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The PR Insider

Je me présente : Laeticia, 33 ans et blogueuse lifestyle depuis un peu plus de 8 ans. Passionnée par tout un tas de choses, j’aime partager mes nombreux centres d’intérêt. Ma particularité ? Je suis paraplégique. Un peu atypique quand on sait que l'on vit dans une société où l'image est importante. Toutefois, je n'ai pas besoin de mes 2 jambes pour vous faire voyager avec moi, vous proposer un tas de bonnes recettes ou même vous partager mes bons plans. Pas de prise de tête ici, on est là pour kiffer !

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Les commentaires

  • Sixte
    13 novembre 2017

    Cette recette me fait tellement envie que c’est pas permis, il n’y a que des choses que j’aime là-dedans…

    Reply
    • The PR Insider
      Sixte
      13 novembre 2017

      Alors tu es OBLIGÉE (oui obligée, au nom de la #teamgourmands) d’essayer la recette et de m’en dire des nouvelles 😀

      Reply
  • En Mode Bonheur
    13 novembre 2017

    Ooh trop bien 🙂
    J’ai une tarte blettes/roquerfort de prévue cette semaine. La fin du roquefort servira à cette recette je pense !

    Julie

    Reply
    • The PR Insider
      En Mode Bonheur
      13 novembre 2017

      Oh miam ! J’ai envie d’une tarte blettes/roquefort moi maintenant ! Ça doit être super bon aussi 🙂

      Reply
  • Gagaie
    13 novembre 2017

    Simple et délicieux, j’adore ! ☺

    Reply
    • The PR Insider
      Gagaie
      18 novembre 2017

      Ravie que ça te plaise 😀

      Reply
  • Mara
    3 décembre 2017

    Mmmh ça donne envie ça a l’air délicieux!

    Reply
    • The PR Insider
      Mara
      5 décembre 2017

      Merci 🙂 ! N’hésite pas à tester la recette et à m’en dire des nouvelles !

      Reply
  • BeautyEveryday
    3 décembre 2017

    J’adore tellement la viande des grisons c’est excellent haha j’en mets souvent quand je fais une raclette d’ailleurs 😀
    En tout cas, tes pâtes ont l’air juste délicieuse, c’est marrant parce que je n’aime pas le roquefort avec du pain par exemple mais avec les pâtes j’aime beaucoup (mon copain m’en fait régulièrement) gros bisous ma belle

    Reply
    • The PR Insider
      BeautyEveryday
      5 décembre 2017

      Haaaaan mais si tu adores la viande des Grisons, que tu aimes le roquefort AVEC les pâtes, tu es obligée d’essayer cette recette !
      Tu vas te ré-ga-ler !
      Gros bisous

      Reply
  • LadyMilonguera
    7 février 2020

    C’est une belle assiette de pâtes bien appétissante.

    Reply
    • The PR Insider
      LadyMilonguera
      10 février 2020

      Merci 🙂

      Reply
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