Je vous assure que cette recette de gnocchis va ravir les papilles de vos enfants ou de vos convives les plus difficiles. Et pour cause, elle réunit des ingrédients de base que tout le monde (normalement) aime ! En plus, il ne vous faudra pas plus d’une demi-heure pour la préparer, tellement elle est facile à faire, et vous êtes sûrs que ceux qui se trouveront à votre table se régaleront. Allez hop, je vous donne tous les détails ci-dessous.
Ingrédients pour 3 personnes :
- 500 g de gnocchis
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 75 g de mozzarella râpée
- 1 grosse tomate
- 15 cl de crème liquide
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre, paprika & origan séché
Préparation :
- Commencez par cuire vos gnocchis 2 minutes dans de l’eau bouillante salée. Dès qu’ils sont cuits, les gnocchis montent à la surface. Ensuite, égouttez-les et réservez.
- Dans une poêle, avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, faites revenir 2-3 minutes votre tomate préalablement coupée en dés de taille moyenne.
- Ajoutez ensuite l’ail et laissez cuire 1 à 2 minutes. L’ail ne doit pas griller.
- Déposez les 2 cuillères à soupe de mascarpone et laissez-fondre doucement, tout en mélangeant.
- Ensuite, versez la crème liquide et assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika et de l’origan séché. Laissez ensuite mijoter 3-4 minutes.
- Versez vos gnocchis dans la préparation et mélangez pour bien les enrober de sauce.
- Terminez sur feu doux, en saupoudrant le tout de mozzarella râpée tout en mélangeant jusqu’à ce qu’elle soit bien fondue.
Bon appétit !
Les commentaires
Romain
Ça donne faim ! ^^
The PR Insider
RomainVas-tu te lancer 😀 ?
Le boudoir d'Amandine
Coucou !
J’adore les gnocchis et sans l’avoi goûté, je valide déjà cette recette !
J’en ai testé une récemment avec roquette, tomates cerises, ricotta et féta. Une TUERIE !!
Bisous
The PR Insider
Le boudoir d’AmandineCoucou,
Ah ben alors c’est sûr que tu vas aimer cette recette super simple à faire 😀
Bisous