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The PR Insider

Linguines Courgette Fromage de chèvre
Cuisine

Linguines, dés de courgette & sauce au fromage de chèvre

14 mai 2018

Oyez oyez gourmands gourmandes, si vous êtes fans de pâtes, de courgette et de fromage de chèvre alors ceci est pour vous ! Il faut dire que cette recette est extrêmement facile et rapide à faire. Comme d’habitude, n’hésitez pas à la tester et à me donner votre avis en commentaire !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250 g de tagliatelles
  • 1 courgette
  • 40 g de poudre d’amandes
  • 150 g de chèvre frais type Chavroux
  • 6 c. à soupe de crème liquide
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Du piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Lavez et essuyez la courgette. Coupez-la en dés de taille moyenne. Après, pelez et émincez l’ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer légèrement l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les dés de courgette, salez, poivrez et faites-les colorer pendant environ 10 minutes.
  3. Dans un même temps, mettez de l’eau salée à bouillir pour faire cuire les pâtes.
  4. Mettez le fromage de chèvre dans une petite casserole et ajoutez-y la crème, la poudre d’amandes et les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Epicez avec un peu de piment d’Espelette. Faites chauffer le mélange à feu doux tout en remuant de temps en temps. La sauce doit être crémeuse.
  5. Faites cuire les pâtes, égouttez-les et déposez-les dans deux assiettes creuses. Ajoutez par-dessus la sauce et les dés de courgette.

Bon appétit !

8 Comments
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The PR Insider

Je me présente : Laeticia, 33 ans et blogueuse lifestyle depuis un peu plus de 8 ans. Passionnée par tout un tas de choses, j’aime partager mes nombreux centres d’intérêt. Ma particularité ? Je suis paraplégique. Un peu atypique quand on sait que l'on vit dans une société où l'image est importante. Toutefois, je n'ai pas besoin de mes 2 jambes pour vous faire voyager avec moi, vous proposer un tas de bonnes recettes ou même vous partager mes bons plans. Pas de prise de tête ici, on est là pour kiffer !

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Les commentaires

  • Game of Beauty
    14 mai 2018

    Salut,
    Ta recette est géniale, je vais la tester.

    Reply
    • The PR Insider
      Game of Beauty
      15 mai 2018

      Hello,
      N’hésite pas à m’en dire des nouvelles 😀 !

      Reply
  • Aurélia
    14 mai 2018

    Ta recette me donne vraiment l’eau à la bouche !
    Le mélange avec la poudre d’amande m’intrigue, je pense que je vais la tester cette semaine merci !

    Reply
    • The PR Insider
      Aurélia
      15 mai 2018

      Faut absolument que tu l’essayes oui !
      Malgré les 40 g de poudre d’amande, le goût est assez subtile ! Ça joue + sur la texture et la douceur de la sauce je trouve 🙂
      J’attends ton avis 😀 !

      Reply
  • Le boudoir d'Amandine
    16 mai 2018

    Hannnnn mais ça a l’air trop bon !! Quelle idée de lire ton article à cette heure-ci : j’ai faim maintenant lol.
    Bisous !

    Reply
    • The PR Insider
      Le boudoir d’Amandine
      19 mai 2018

      J’espère que tu la testeras 🙂 car c’est vraiment vraiment trop bon !
      Des bisous

      Reply
  • Nina
    23 mai 2018

    Il y a tout ce qu’il faut dans cette recette pour que je me régale.
    Joli partage gourmand, Bisous ma belle

    Reply
    • The PR Insider
      Nina
      23 mai 2018

      Alors je compte sur toi pour la réaliser et m’en dire des nouvelles !
      Gros bisous

      Reply
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