Pour 10 roulés : 6 tranches de saumon fumé, un pot de Ricotta, du Raifort, un concombre, 1 grosse échalote, du sel, du poivre, du citron, du piment d’Espelette & de l’aneth.
Recouvrez une grande planche d’un film alimentaire transparent. Réalisez un rectangle plein avec les tranches de saumon fumé. Dans un bol, mélangez de la Ricotta avec une cuillère à café de Raifort. Assaisonnez avec du sel, du poivre, un fin filet de citron, une pointe de couteau de piment d’Espelette. Ajoutez généreusement de l’aneth et mélangez le tout. Hachez finement l’échalote et coupez des bâtonnets de concombre. Tapissez les tranches de saumon fumé avec la préparation à la Ricotta. Sur le bord près de vous, déposez de l’échalote et des bâtons de concombre tout le long, comme pour la préparation d’un sushi. Roulez ensuite en vous aidant du film plastique et serrez bien. Laissez reposer votre rouleau pendant au moins 6 heures au frigo. Enlevez ensuite le film plastique & découpez des tranches de 4 cm avec un couteau bien tranchant.
Le boudoir d'Amandine
Coucou !
Je valide tout sauf le sucré / sâlé ahah ! Je ne suis pas une grande fan de ça. Sauf quand c’est du porc caramélisé, je trouve que ça se marie bien. Mais je n’apprécie pas du tout d’avoir des fruits dans des plats sâlés ! Bref les goûts et les couleur ^^
Bisous
The PR Insider
Le boudoir d’AmandineCoucou,
C’est sûr qu’avec le sucré/salé, on adore ou on déteste !
Bon, heureusement, il y a d’autres idées du coup x)
Bisous
September Lullaby
Je suis fan de toutes ces recettes, surtout les petits feuilletés saumon-philadelphia ! Merci pour ces bonnes idées 😀
The PR Insider
September LullabyLes feuilletés saumon-Philadelphia font partie de mes amuse-bouches préférés hihi c’est tellement bon !
Merci à toi pour ton commentaire 😀
Elodie Rose
J’ai faaaaaaaaaaaaaaim ! Mais les cannelés ils me donnent trop envie là, va falloir que j’essaye ça ♥ Merci pour ces jolies recettes ♥ Bisous !
The PR Insider
Elodie RoseAh mais oui, il faut que tu essayes et que tu me donnes ton avis 😀
Merci à toi pour tes gentils commentaires ♥
Nous les Nanas
Toutes ces petites choses donnent vraiment très envies! Je garde ton article en favoris car je suis toujours à la recherche de petites idées dans ce genre 🙂
Bisous
The PR Insider
Nous les NanasJe suis contente que les recettes te plaisent 🙂
Bisous